目前日期文章:20130219 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貓中黃飛鴻 無影腳敲門笑翻


動物界也有佛山無影腳嗎?日本有隻貓咪趁著主人不在的時候,被錄影機捕捉到特殊的敲門方式,竟然是舉起自己的後腿對著門上猛踢 ,頻率快到像被按下「快轉健」,簡直就像武俠劇黃飛鴻的佛山無影腳,讓看得網友哈哈大笑。 踢踢門,小試身手,確定門板耐得住力道,有趣的來了,只見灰色貓大爺左後腿像被裝上電池,急速踢向門板,頻率高到連門窗都劇烈晃動, 聲響大到同伴都好奇圍觀。 {ad-優質推薦:潮州土地,   台東房屋出租出售,   屏東土地買賣,   台南建地買賣,   台南店面租售 ,  )
連踢好幾次,灰貓像是拿門板練腳力,踢完左腳踢右腳,簡直就像貓中的黃飛鴻;武俠劇中黃飛鴻使盡全力,騰空踢飛壞人,為民除害 ,同樣的招式出現在貓咪身上,讓這貓大爺2隻後腿都像被按了「快速鍵」一樣,不停踢踹。 影片放上網路,短短1個月,點閱率衝高到60幾萬,讓網友看了哈哈大笑,直說原來貓咪私底下玩的遊戲這麼有趣。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:南港房屋出租,   大安區辦公室出租,   台南公寓 ,   台北賣房子,   汐止房屋,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

午睡咖啡店 粉領族充電再上


位於東京鬧區的赤阪,最近出現一家專為女性設計的「午睡咖啡店」,在午餐時間或白天空檔,為疲累的上班族女性提供一個小憩片刻 的空間,10分鐘收費150日圓(約47元台幣),在網路上引發話題。 這家名為「Qusca」的午睡咖啡店,位於赤阪的商業大樓群之間,招牌印有綿羊圖案。該店老闆是一名女性,她表示以前曾在廣告公司上班,當 時深感能讓女性安心休憩的場所少之又少,所以才開了這家店。 {ad-優質推薦:北大房價,   屏東房屋 ,   鳳山農舍 ,   屏東商業不動產,   高雄農地買賣,  )
職業婦女經常要在家庭與工作之間忙碌奔波,往往出現慢性睡眠不足的問題,上班時難免會出現「只要10分鐘也行,好想睡一覺」的念 頭,但在辦公室或一般網咖,礙於眾人目光或出入份子較為複雜,根本不可能安心入睡。 午睡咖啡店就是要為上班族女性提供這類貼心服務。咖啡店裡分成餐廳與臥室2個區域,上班族女性可在餐廳裡享用一客午餐或甜點,吃飽後再 以10分鐘150日圓的代價,在臥室裡掛著蚊帳的床鋪或躺椅上小睡片刻。 平常在外頭奔波洽公,或下班後準備趕赴約會的粉領族,也能抽空來此休息一下,恢復精神。除床鋪和躺椅外,這家咖啡店還備有化妝台、無 線網路、充電器,並提供免費飲料與小點心。怕睡過頭的人,還可以拜託店員叫醒或借用鬧鐘。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:東港租屋 ,   台中商用不動產,   台北透天店面,   高雄房屋出租 ,   屏東房屋出租 ,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

志工彩繪社區 導覽桐林之美


霧峰區桐林里的「桐林生態園區」面積廣闊,野生動植物生態豐富,桐林社區志工為了營造社區特色,讓遊客與外來民眾一進社區,就能感受豐富的生態環境特色,近來在社區入口福德祠與桐林橋護欄彩繪藍鵲、貓頭鷹、龍眼、荔枝等圖案,讓社區宛如畫布。 霧峰區桐林里的桐林生態園區,面積廣達一百八十多公頃,因保留極佳的植被、林相,加上緊鄰「九九峰自然保留區」,動植物生態豐富,極具生態旅遊發展潛力。 {ad-優質推薦:台北工業廠房出租,   三峽廠房,   北大房屋買賣,   潮州廠房 ,   新北市房屋,  )
由於當地擁有原始森林,棲息各種野生動物,包括台灣藍鵲、畫眉鳥、五色鳥、樹鵲、綠繡眼、台灣獼猴都可見其蹤影,站上觀景台更可眺望南投九九峰及大台中地區全景,每逢假日常吸引不少民眾來此地踏青。 為了讓外來民眾一進社區就能感受到社區豐富的生態特色,近來志工在社區入口處順天福德祠,以及桐林橋護欄彩繪,畫上藍鵲、貓頭鷹、甲蟲等野生動物,以及龍眼、荔枝等農產。 逼真、色彩豐富的彩繪圖案,讓民眾一進入桐林社區就深深被吸引,除可推廣當地農特產品,讓更多人看見桐林之美外,也成為桐林社區最具特色的景觀。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:新北市套房出租,   左營工業不動產 ,   台北別墅買賣,   南屯租屋,   左營店面 ,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()