目前日期文章:20130201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
資源再利用 四色牌變身木屐


獲得環保局資收創意獎第一名的三重慈惠里里長一雙巧手,把被丟棄的四色牌、鋁箔包飲料盒變成木屐與拖鞋,各種精巧的作品,讓人 愛不釋手。 里長說,民國八十七年當選里長以來,固定每週日上午九點廿分,開始巡迴全里做資源回收工作,幾乎不曾停歇,以前公園常有酒瓶、「黃金 」,現在已經大不同。 {ad-優質推薦:台南東區農地買賣,   台中工業用地,   宜蘭廠房 ,   雲林土地買賣,   大甲廠辦廠房,  )
他說,撿拾來的資源分類後,有些紙類可以再創作利用,例如四色牌、鋁箔包飲料盒,快則幾個小時、慢則兩三天,在他的巧手下,都 會變成精美可愛的木屐、拖鞋、帽子。 里長善用撿拾的回收資源,並變成環保裝置藝術,打造出里內獨一無二的「低碳隧道」。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:汐止電梯大樓 ,   高雄農地,   台北廠辦廠房,   三峽北大特區套房出租,   永康公寓 ,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手翻動畫騎馬舞 獨具匠心


江南STYLE風靡全球,看膩原版MV了嗎?現在網路上竟傳出卡通版的,用手繪的方式做成漫畫,一頁一頁翻,像極了PSY在你面前跳舞。 網友看完都說實在太強大了,超想擁有一本。 {ad-優質推薦:三峽房屋仲介,   台北別墅買賣,   雲林透天店面,   新竹山坡地,   台中店面出售,  )
熟悉的音樂,但這次江南大叔PSY竟然是在紙上跳舞,原來這像極了動畫的作品,可是按照MV動作的一分一毫描繪出來的。比一比原版, 動作幾乎是一模一樣,每個小細節,就連臉部表情也畫的很神似,而且這本繪本還有上色,實在很精緻,讓不少網友都說也好想要擁有一本。 四分多鐘的MV一本畫不完,還再續畫第二本,真的很有耐心,許多網友都覺得實在太厲害了,不知道要花多少紙與時間,才能有這樣的創作, 影片被大量分享了一萬八千次,也成為臉書上的熱門話題。 資料來源:東森新聞 {ad-優質推薦:台北房訊,   苗栗高鐵農地,   花蓮套房出租,   永康房屋仲介 ,   斗六建地買賣,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()