目前日期文章:20120509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
日本妙齡女 迷上美和尚


日本女性迷美男子並不稀奇,但最近連俊帥的和尚都有不少女人迷。去年三一一大地震之後,許多妙齡女子開始喜歡找和尚談心,出版社也趕著這波熱潮推出《美和尚圖鑑》!還舉辦美和尚座談會,和尚在會上除了誦經、說道之外,還跟粉絲一起把酒言歡! 名為「僧職男子癒療之夜」的活動,從去年底陸續在銀座召開,會上通常先由幾位卅多歲的年輕和尚誦經,再與參加者圍坐喝啤酒、吃餐點,參加費用約二千至四千日圓不等(約台幣七百卅至一千一百元)。每次集會通常吸引廿人左右,且大多是廿、三十歲的年輕女性,參加過的人還會在臉書上呼朋引伴。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
日媒指出,美和尚受歡迎的理由是,年輕女性可以放心地吐露心聲、無所不談,而最常提問的則是有關戀愛的煩惱。有參加的女孩說,跟和尚談天很安心,無論說什麼都會被接受,一些無法對朋友啟齒的話也能很放心地說出口。 日本和尚能喝酒、吃肉也能結婚,因此也有調皮的女大學生專挑禁忌的問題問,如,「和尚是否也有偷腥的慾念?」「下次可不可以跟我們聯誼?」等。 資料來源:中國時報 {ad-優質推薦:桃園公寓出租,   高雄廠房廠辦,   花蓮套房出租,   台北房屋仲介,   桃園租屋,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神農文化祭 週五起熱鬧六天


有兩百五十八年歷史的新北市三重區先嗇宮,將於五月十一日起至十六日,舉辦歷年來規模最盛大的神農文化祭,一連六天接力上演精彩活動,包括千人包粽、健康路跑、全區遶境祈福、祈安禮斗法會、園遊會及藝文展等,其中,路跑賽已有近三千人報名參加,歡迎民眾一同「逗熱鬧」。 先嗇宮董事長李乾龍表示,先嗇宮又稱「五穀先帝廟」,主祀神農大帝,是三重民眾信仰中心,創建於清朝乾隆年間,為三級市定古蹟,而每年農曆四月二十五日(今年國曆為五月十五日)是神農大帝萬壽聖辰,同時是三重傳統大拜拜的日子。 五谷里里長張振隆回憶,以前每逢三重大拜拜,家家戶戶為了辦桌宴客,馬路擺滿桌子,開設流水席,除了感謝神明庇佑,並藉機聯繫親朋好友,大夥兒呼朋引伴聚餐,盛況空前、全台聞名。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
李乾龍說,十一日為開鑼式及歌仔戲演出,並擺設傳統民俗美食街,共五十個攤位,十二日上午七點於二重疏洪道舉辦健康路跑及「慶祝母親節暨古蹟之美寫生賽」,廟埕廣場則上演歌仔戲,還有全台首創的「天子祀酒宴」,酒宴由先嗇宮神農大帝廣邀三重區六十多間廟宇神明聖駕駐驆宮內,席開九桌,每桌有十二道菜,由地方仕紳擔任「福祿壽進燕官」,逐一敬奉給神明。 此外,十三日於先嗇宮前號召千人包粽及考生祈福,並邀請歐陽慧珍舞蹈團演出;十四日舉行祈安禮斗法會;十五日神農大帝出巡遶境三重市區,為民祈福;十六日有六佾舞表演與神明過火儀式。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:台南租辦公室,   桃園店面出租,   高雄店面出租,   台中租屋,   新竹別墅買賣,  )


househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()