茶多酚加速代謝 喝茶抗輻射!
大家聽到輻射,就害怕,其實台灣有很好抗輻射食品,就是茶,因為茶葉裡的茶多酚,可以加速代謝,吸收90%的放射性同位素,不過茶的抗輻射功能,是溫和緩慢的,如果面對瞬間大量輻射,恐怕沒有效。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  台中租屋)
你喜歡喝茶嗎?很多民眾飯後,習慣沖一杯熱熱的茶來喝,覺得可以促進新陳代謝、幫助消化。但喝茶的功效還不只這樣,現在更引人注意的是,醫生說多喝茶葉泡出來的茶,能夠降低輻射吸收。因為茶葉裡頭,含有茶多酚,可以吸附輻射,醫生表示,人體輻射損傷主要是質子束侵入骨髓,破壞人體造血功能,茶葉裡的茶多酚成份,可以吸收90%的放射性同位素,並且加速代謝,減輕對人體的傷害。只是醫生也提醒,茶多酚只對吸收小劑量輻射有效,對於超量輻射,喝再多茶也沒有用,而且一天最多喝一到兩千CC,喝茶葉適量就好,喝多了反而對身體有害。{ad-優質推薦:雲林廠辦租售,   新店房屋仲介,   龍潭工業廠房,   五股買屋,   土城租屋,  )
資料來源:華視

househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()