好萊塢大師 打造花博水中蘭花
台北國際蘭展明天在花博爭豔館開幕。主辦單位邀請好萊塢花藝設計師普雷斯頓‧貝里,以10萬朵蝴蝶蘭及10萬顆大小不一的水晶假鑽,打造出超大的「水中蘭花世界」巨型創作,場中金魚、水草等裝飾,看起來相當美麗。花博營運總部表示,普雷斯頓本來就是這次蘭展參展商「蘭花源記」的蝴蝶蘭愛好者,從去年起常常向該參展商訂購蝴蝶蘭,和業者有了交情,得知台北即將舉辦蘭展後,應主辦單位邀請,幫忙打造前所未有的蘭花世界。創作超過30年的普雷斯頓,擅長以大量的花卉植草、不同裝飾材質及燈光設計,打造出花卉的奇幻美景。先後曾和美國地產大亨唐納川普、脫口秀主持人歐普拉、外國影星麥可道格拉斯、鄔瑪舒嫚等人合作過。{ad-優質推薦:台中房屋,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  台中租屋)
他在爭豔館內布置一個高6公尺,寬19公尺的超大「蘭花水底世界」,360度的巨型創作,到處可見到用水晶假鑽、蘭花裝飾而成的金魚、水草。蘭展周六起至14日止,一連10天在花博爭豔館A區展出。周六下午還將舉辦座談會,請來普雷斯頓擔任主講,和民眾分享這次展覽的設計理念。{ad-優質推薦:淡水房屋租售,   彰化房屋出租,   士林公寓出租,   三重賣屋,   內湖廠辦租售,  )
資料來源:聯合新聞網

househln 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()